Zzzs85u18

宝贝肠胃太差了

宝贝最近肠胃太差了,平时应该如何调理肠胃呢?选择奶粉有什么讲究吗?

千变不动811QQ

少食多餐,让宝宝吃一些易消化的食物,对于奶粉我推荐你用美赞臣铂睿,含有独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香,吃得好,心晴佳,更好呵护宝宝肠胃。

糖果母婴旗舰店

夏季天气炎热,宝宝很容易出现消化不良的情况,建议宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了独特益生元组合助力宝宝消化吸收。调节宝宝肠道菌群平衡,呵呵宝宝胃肠健康。

Octobers72u88

宝宝肠道功能差,平时要注意调养,你可以给宝宝选择奶粉的时候,选择添加了益生元组合的奶粉, 美赞成铂睿奶粉添加独特益生元组合,可以调节宝宝娇嫩肠道