舒舒麻麻s332a827

孕期长痔疮怎么办?

有怀孕的时候长痔疮的麻麻吗?你们是怎么解决的?

陈s397a943

经常用温水清洗一下,严重的话可以用点药

Janeto郭珍

我怀两胎到了孕后期都长了,上厕所很痛苦,吃清淡点,多喝水,多吃红薯和火龙果有助于排便

momos356a895

如果已经长痔疮了一定要及时看医生,在医生的指导下用药进行治疗,不可以自己盲目用药。后期我们要调整饮食,合理搭配,多喝水,来预防便秘哦

宝妈芯

注意饮食,去妇产科跟医生说一下,不能用药的话只能忍着

柒玥ベ雪

我一胎就有了 饮食清淡别吃辣 用温水洗

税亚妮

怀孕又不能吃药可以每天温水坐浴十分钟

娟姐姐s985

我孕期没有长痔疮也没有便秘,我也是怕,所以吃水果很多

蘑菇云彩

有,怀两个都有。不过第一次没经验,是痛着过来的。 第二次就知道怎么预防了,首先饮食上要软,不能吃干的东西。一天保证喝800毫升以上的水,另外多吃水果青菜,火龙果是不错的选择。

嘉妈咪s94u73

多吃蔬菜,水果,喝水,多吃多纤维食物。

腾腾妈s33u11

孕期也不能乱用药,最好多喝水,多吃水果蔬菜,别上火会好一点

晞宝宝s27u18

怀孕长痔疮的话,需要用药的话也要在医生的指导下才行,平时多喝水,多吃蔬菜水果防止便秘。

唯独爱你s780

哈哈,许多孕妇都会有这个情况,我那时候买那个码应龙药膏擦的

是新新吖

多吃些水果,你便秘的话喝酸奶,再不行益生菌,多喝水

旭吖

怀孕的时候最讨厌这个了而且又不能够吃药只能慢慢的缓解一定要注意饮食

艾草雪s79u18

如果只是轻微的话呢,可以用点药物涂抹,严重的话就要去看吗?

oos53u83

这个都是便秘引起的,你可以多喝水,多吃蔬菜水果,粗粮,运动,吃清淡饮食,就可以哦

过客ioo

可以抹痔疮药的,抹几次就下去了,千万不让自己上火。