何金金s329a434

宝宝八个月了,宝宝最近一星期了老有时候流鼻涕,有时候鼻涕还能吹泡泡,吃药了不管用,怎么办,还

宝宝八个月了,宝宝最近一星期了老有时候流鼻涕,有时候鼻涕还能吹泡泡,吃药了不管用,怎么办,还有吃什么药能好?而且宝宝不爱喝水,容易便秘,怎么可以能让她不便秘。

oos76u25

感冒的问题有一个星期了,需要做血常规化验看看。便秘的问题,多喝奶是关键。

家有三宝s456a561

流鼻涕肯定是感冒了,小孩子感冒没有大人好的那么快的,有好多药都不能用,便秘的话可以把香蕉蒸一下给宝宝吃

90浮夸80假

为了孩子着想毕竟急,毕竟多症状的还是看医生的好

家有两棉袄s73u45

是不是晚上睡觉的时候着凉了,去医院开点药吃,便秘的话多吃点香蕉或者益生菌调理一下肠胃。

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水,可以在水里放点冬瓜条。

怀中

给宝宝吃点小快克试试。我家三个月感冒我给吃的,好的挺快

梦女孩s42u96

肯定得多喝水啊,而且夏天来了最容易上火了,

张莉莉妈妈

我家宝宝小时候也不喝水,我都去婴儿买菊花晶冲给她喝

乖宝宝s87u25

宝宝,晚上睡觉的时候把姜切碎,然后用锅翻炒,炒完之后给他用纱布包在脚心上

悦悦妈s989

平时饮食尽量清淡,多吃水果蔬菜,多观察宝宝精神状态,平时可以在水里面加点蜂蜜

林宝贝s70u71

建议换一个医生看看,八个月不爱喝水可以煲多点粥水喝,

LoHoX

让宝宝多喝水,或者是喝点蜂蜜水啊,都可以的