自由如风的女子

奶粉能否不上火呢?

给宝宝喝奶粉什么奶粉不会上火呢?是美赞臣铂睿奶粉吗?

☜嘟嘟☞679qe

美赞臣铂睿奶粉含有独特益生元组合宝贝喝不会上火的,奶粉还含有独特益生元组合宝贝喝吸收好还有不会上火便秘。

千变不动811QQ

是美赞臣铂睿,因为美赞臣铂睿含有独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香,吃得好,心晴佳,白天更有精神探索世界!

柠檬姑娘心

除了给宝宝喝奶粉,还要及时给宝宝补充水分呀,毕竟现在天气炎热,缺水很容易上火的,当然也要给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,营养丰富助力宝宝更加聪明健康!

零归零

给宝妈推荐美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝,其独特益生元组合,可以帮助宝宝调理肠道,让宝宝大便正常,助力好消化不上火,帮助软化便便,好消化易吸收的奶粉。现在宝宝很少有便秘和上火的现象。宝宝便便不费力,让妈妈摆脱困扰,心情更舒畅!

泽o蔓

美赞臣铂睿就不会上火,因为含有长短链益生元组合,调节肠道菌群的平衡,让肚肚处于健康状态,不上火不便秘

Octobers72u88

我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉,很少上火呀,因为它添加了一种独特的益生元组合可以调节肠道,助力好消化不上火