楠楠妈110

怎么选择奶粉

想给孩子吃奶粉了,但不知道该选择哪一种,我比较看重智力、抵抗力方面

依赖成自然

我觉得美赞臣铂睿好,荷兰纯净奶源 益生元~调肠道 优量DHA ~开发智慧 助吸收助消化的一款对肠道健康的奶粉

oo阳光s14u89

想让宝宝的大脑发育的更好,可以尝试DHA试试,因为DHA是能够促进大脑发育的。你可以试下美赞臣铂睿奶粉,DHA含量达到优量水平

A梦星

可以试试美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝小脑袋更聪明,而且好喝不上火哦!