皇上s24u73

怎么才能让宝宝更聪明

当妈妈的都想让宝宝更加聪明,可是具体应该怎么做呢,各位妈妈们都是怎么给宝宝补充营养的呢

oo阳光s14u89

想让宝宝变得更聪明,可以给她补充DHA,因为dha是可以让宝宝的大脑发育的更好的,你可以试一下美赞臣铂睿奶粉,它的dha含量是达到了优量水平的

A梦星

要想宝宝更聪明,补充DHA是关键。推荐美赞臣铂睿奶粉,含义优量DHA,达到国际水平,助力宝宝大脑发育

菇凉别走

现在都比较提倡补充DHA哦,而且DHA可以促进宝宝大脑发育,还有视力发育,非常不错的,单独补充的,估计宝宝也不会配合,我家就选择含有DHA的美赞臣铂睿奶粉,宝宝也爱喝,非常不错的。推荐宝妈试试