宝妈倍儿坚强

我家宝宝感冒好了打算去打疫苗了,不知道怎么选择,五联疫苗我们妇幼医院没得打,只有一种进口得疫

我家宝宝感冒好了打算去打疫苗了,不知道怎么选择,五联疫苗我们妇幼医院没得打,只有一种进口得疫苗166一次,是不要选择免费的糖丸对吧

玉s21u79

我们选择进口疫苗,糖丸是为完全灭活的疫苗

os99u81

不太清楚啊,我们家宝宝的防疫任务都没有管过,就是去了人家打也没有要收费的

飘雪s573a877

这个,还是听防疫站的安排吧,别人说了不算

美s348

如果经济允许可以打自费的,如果经济不允许,可以只打免费的

辣妈680669s210a979

以前我大儿子吃的就是糖丸,现在这个小的我也没打算给他打五联苗。不过这还得看你自己

菲s421a311

一般有免费的都是选择免费的,看个人选择

玉洁敏儿

我家孩子只打免费的疫苗,要钱的只打了水痘

兽兽s58u22

听从医生建议吧,这边肯定是打进口的好一些

小嗝嗝s40u79

都可以打,不是非要打五联,免费的也是一样的

过客ioo

五联我们打了,305一针,打过后给糖丸

90浮夸80假

如果价格能接受我觉得就打进口的会更好

hahaooo_oo

这个要看你自己看吧,自己选择好一些

晴天s670a822

我们选的是吃糖丸-没选打付费的-也不知道到底是花钱好-还是不花钱好

乖宝宝s87u25

花钱的五联苗,我家没有打,打的都是那种免费的,好像有一个100多的那个,然后自费的打了一个

辣妈927666s980a725

可以选择免费的啊 ,其实大部分人还是选择免费的多,我们都是这样过来的,现在是人忙了有钱了才选择花钱省事的疫苗

凤s31u43

我打预防针是打免费的多自费的除非是必要的手足口和水痘不然都没打。