辣妈655005

怎么委婉和婆婆说自己带回大宝

刚生完二胎,还在月子中,大宝被奶奶带,发现奶奶带得很多问题,想满月后自己带回大宝,应该怎么和婆婆说

追梦s14u11

有问题可以沟通,如果沟通不听就直接说自己带,现在一个人带俩很累的

Crystals937a854

有问题先解决问题,不过我觉得你会顾不过来

十七s91u54

直接告诉婆婆说自己想带宝宝,不想错过宝宝的童年

琰昕大宝贝

你就说你带着,然后他们好好休息休息。

五月小满满

自己带回孩子还要找这么多借口吗?如果你感觉自己能带的了,直接说即可,妈妈想要照顾孩子,婆婆也不会阻拦吧?

美s348

这个好说呀!你就说自己已经出月子了,能够自己带孩子了,不用再麻烦她了。人家也就知道你什么意思了

辣妈927666s980a725

自己带好大宝,大宝就不喜欢找奶奶了,她硬带大宝就会哭,

萝卜s907a193

我也是认可楼上的意见,两个人沟通后再决定,一个人带两个确实辛苦,不过有时候和婆婆一起住感觉很压抑,劝你慎重

林宝贝s70u71

自己带两个很劳累的,可以和婆婆一起带

栗子s527a170

就说自己也出月子了,想大宝了,想两个孩子一起成长

家有兒女o

你帶兩個不是很吃力了 可以直接說叫你婆婆做自己的事情 你自己帶兩個可以帶的過來了

家有两棉袄s73u45

我觉得你带两个宝宝应该会很忙的,你可以让你婆婆带吧。这样你比较轻松一点。

贰爺

叫你老公跟她委婉的说说吧,避免矛盾

卉卉麻麻

如果自己不知道怎么说,就找你老公说,让你老公和你婆婆说会好一些

家有儿女

直接说啊!就说孩子离不开妈妈,还是妈妈带好。

晞宝宝s27u18

你可以直接说想自己带,但是你一个人带两个肯定很累的,可以两个人一起带。

欣欣o安安

我都是直接带过来就行了,然后再说别的

月韵梦影

感觉你自己带,太累了,真的,真的吃不消

樱桃妹妹s15u75

其实有一个人帮忙带总比一个人带两个强点,婆婆哪方面带的不合你心意你可以跟婆婆说让婆婆改

A淑

不用怎么说的,出了月子就可以直接把大宝带在身边了

嘟麻s45u36

就说自己能自己带,老人家也希望自己能自由啊