LoHoX

去给宝宝喂药那个,茵栀黄颗粒,加上那个妈咪爱一起喝

萝卜s907a193

多排多拉,如果数值高,还是照照蓝光吧,一样要让他多排泄,才将的快

阿碧

不严重的话,早上晒晒太阳,严重就要去医院了

娟姐姐s985

要分病理性黄疸还是正常黄疸,正常晒太阳就好了,病理性的要照蓝光

栗子s527a170

分两种,一种生理性一种病理性,都需要去医院看医生,生理性一般可以自愈,病理性要进行医学干预

辰麻麻s729

不严重就晒太阳,严重了就吃药或者去医院照蓝光

安于现状s616a436

我女儿出生时黄疸高,熟人医生叫我们给点妈咪爱吃,我们去药店买了洗黄疸的,出了月子黄疸就没有了

贰爺

新生儿黄疸要喝去黄疸的药,多喝水

卉卉麻麻

可以给宝宝喝水晒太阳都会减轻黄疸的

辣妈548475s645a738

主要看宝宝的黄疸是生理性还是病理性的,或者是母乳性的

十七s91u54

多晒太阳,严重时需要去医院照蓝光!

月韵梦影

如果是生理性的就没有事,如果是病理性的肯定要治疗了

晞宝宝s27u18

生理性的黄疸可以晒太阳多吃多排,病理性的黄疸就要照蓝光治疗。

9o45

晒太阳或者吃药再不行就是照蓝光了

90浮夸80假

不严重的话慢慢的自己就好了,严重点吃药就好了,如果很严重医生会建议住院治疗的

二胎妈妈s505

多喂水,高一点点就多晒太阳,晒后脑勺晒屁股,试

家有伊宝s92u78

不严重就晒晒太阳,严重的就照蓝光吃药,时间长下不去就要戒奶了有可能是母乳性黄疸借几天奶就好了

麦麦s801a529

我家宝宝出生后黄疸高后来停母乳三天好的亲

木子s87u29

多吃多排 多喂奶 多排便排尿 多晒太阳

菲s421a311

如果不严重可以晒太阳,要避免阳光照到眼睛,严重好像要照蓝光

樱桃妹妹s15u75

那就看你家宝宝的黄疸值是多少啊,如果是轻微的早晚上晒太阳就可以了,黄疸值比较高的话就要去医院照蓝光

A淑

新生儿黄疸分病理性和生理性的,数值不高就晒晒太阳