xiangaiyijiaren

请教大家

昨天和同事们一起去了一次歌厅,在那里呆了一个多小时,回去后有些害怕,不知会不会对肚子里的宝宝有影响,我现在已进入9个月了,再有一个月就生了,请大家帮帮忙,出出主意!

小白兔

没事的,不过这个时候这种地方还是少去为妙哦!怎么着也得为宝宝着想哦!愿你生个健康的小宝宝哦!有空去看看我家的小白兔哦!

提问者对回答的评语:谢谢,那就放心了

chenzijun

没事的,你现在有空也可以在家听听胎教音乐。

zqllyh

你的宝宝现在都已经成型了,外界因素对他几乎没什么影响了,不用担心

cxy88

你可真贪玩,9个月肚子那么大还出去。