梦幻宝贝

你们都给宝宝喝什么奶粉

最近湖南的大头娃娃让我很担心,好怕没给宝宝选对奶粉,你们给宝宝喝什么奶粉?

sunshines588a408

宝妈你好,那个大头事件我也看到了,宝宝选择奶粉还是要选择大品牌的,这样比较放心,给宝宝选奶粉安全和营养成分都非常的重要,我家宝宝是喝的美赞臣铂睿,这款奶粉是来自荷兰的,百年大品牌的奶粉营养也非常的全面,还不容易上火,这款奶粉我家宝宝特别爱喝喝了一年多了,肠胃消化很好,是非常不错的一款奶粉,如果你给宝宝选奶粉的话,也可以考虑一下这款。

小月亮吖o

我一直给我家宝贝喝的是美赞臣铂睿奶粉,因为可以有效的帮助宝贝提高大脑发育,同事奶粉中独特的益生元组合,还可以帮助调节肠胃,宝贝喝完不会上火,宝妈可以试一下。

小雪

奶粉还是选择大品牌的比较放心,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,各方面发育都挺好,大品牌值得信赖。

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

确实是的,奶粉的质量安全妈妈们都比较关心,我给宝宝选择的是荷兰进口奶源的美赞臣铂睿的奶粉,这个奶粉是欧盟严苛标准的,质量方面比较放心,再有美赞臣大品牌科研实力强,值得信赖!