溪泽

喝奶粉的作用

很多人说,宝宝断奶以后一定要给她吃奶粉,好像要吃三岁的样子。吃奶粉到底有什么作用?应该怎样选择好奶粉。

千变不动811QQ

吃奶粉可以从另一层面上补充宝宝的营养,因此奶粉应该选择好消化营养丰富的,美赞臣铂睿就很不错

佩德罗

宝贝奶粉最少要吃到三岁。选择奶粉可以下周边的人打听,也可以向社区的妈妈们。询问。现在有不少的宝妈都在给自家宝宝喝美赞臣铂睿我家宝宝也是喝的美赞臣铂睿比较好消化,营养很全面。