岁月静好

什么奶粉好吸收?

想要给宝宝换一款容易的奶粉,请问有了解的吗?什么奶粉营养容易吸收啊?

恋恋不忘

美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装进口的,它每100g奶粉就含有63mgDHA,加上早上一个鸡蛋,就可以达到国际权威优量 100mgDHA/天,帮助宝宝大脑发育,让宝宝小脑袋越来越聪明!

千变不动811QQ

富含益生元的奶粉,比较易吸收,我家宝宝就一直在用美赞臣铂睿,营养价值高,而且富含益生元促进宝宝消化,呵护宝宝肠胃。