小懒猫

你们都给宝宝喝什么奶粉?

我家宝宝现在喝的奶粉不太好,上火厉害,而且宝宝体质越来越差了,想换奶粉了,有没有人给我推荐下?

琉璃の浅唇

我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,喝了一年多了,感觉还挺好的,独特的益生元组合防止宝宝上火便秘,让宝宝更好消化,优量DHA为宝宝的大脑发育加分,你可以试试这个奶粉

乐乐

宝宝上火是要换一款奶粉,我家宝宝现在的喝的美赞臣铂睿不上火,感觉挺好的,因为我里面特别添加了不上火的益生元组合,非常棒的奶粉。

☞娜么美~862QQ

我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉就非常的不错,营养特别的丰富,全面好消化,好吸收。很适合宝宝。

溪泽

我给你推荐美赞臣铂睿,我们家宝贝一直是喝的这款奶粉哦,他有添加国际权威优量dha,还有益生元组合调节肠胃,宝宝大脑和肠道共同发育,肠道消化吸收越好,为大脑发育提供更好的营养,宝贝自然越来越棒了。