微笑谢幕s34u15

请问两岁的宝宝如何断奶?

尝试过乳头贴创可贴,但是宝宝要撕下来。已经失败了。不知道下一步该怎么处理。宝宝睡觉时必须喝母乳才能入睡且夜醒多次必须依靠奶头辅助入睡。

唯独爱你s780

我两个宝贝都很好戒奶,不如试试擦点姜上去,

辣妈696089s934a335

我女儿戒奶就是跟宝宝说:宝宝,你长大了,不能和妈妈的奶奶了。我们来喝牛奶

法拉妈妈

最好晚上不要跟着你,让家人帮你带几天

旭吖

宝宝越大一点,很难够断奶的,我也不知道怎么断

家有两棉袄s73u45

如果你想要给宝宝断奶的话,你就要狠心了,可以让你老公帮忙带一两个晚上或者一个星期。

子轩么么

那就让孩子不要跟你一起睡,让孩子喝奶粉就行

家有三宝s456a561

那你们是习惯让他含奶头睡觉了,不要让他待在你的身边,让爷爷奶奶带两天,刚开始可能哭的你心碎,过两天就好了

烟若s60u26

先断白天,逐次减少白天喂奶的次数,等白天不喝得时候再逐次减少晚上的喂奶次数。一定要坚持不能因为宝宝哭闹的厉害就放弃了

LoHoX

我现在影响给宝宝断奶,但是没有实验给他断