鑫鑫0906s329a538

我家宝宝的鹅口疮又反复发作了,才好了那么一个星期[抓狂][抓狂]他消化不好,经常很久才拉一次

我家宝宝的鹅口疮又反复发作了,才好了那么一个星期[抓狂][抓狂]他消化不好,经常很久才拉一次大便,跟这个有关系吗?还是我 该去检查妇科。快被这混蛋的鹅口疮弄晕了[泪]

浩然妈咪s86u72

首先你不要着急。医生的说法有道理,你应该检查一下看是否自己有妇科炎症,那是可能会传染宝宝导致鹅口疮的 其次,继续用制菌霉素治疗;同时给宝宝吃点妈咪爱。这能缓解鹅口疮复发的情况 宝宝大便不好,也是诱发鹅口疮的一个原因。同样,这也是吃妈咪爱有帮助 所以先制菌霉素擦患处,吃妈咪爱

阿碧

这个跟你检查妇科有什么关系吗?我怎么没看懂?

菲s421a311

可以去看一下医生,看是什么原因引起的

肉包子s46u33

你妇科跟宝宝鹅口疮有什么关系??注意宝宝口腔卫生

家有淘气宝s96u41

消化不好好拗口尝试有一定关系的,最好去医院检查一下吧。

ooos661a948

宝妈平时在饮食上有没有忌口呢?这个很重要哟。

子轩么么

多给孩子喝一点西红柿汁孩子如果六个月以后加辅食就可以喝,孩子如果大便干燥费劲就说明孩子是便秘,七个月以上的孩子可以吃火龙果

飘雪s573a877

鹅口长不太容易好,宝妈给宝宝用药的同时也要注意乳头的清洁

二胎妈妈s505

鹅口疮是很容易反复,你自己买点制菌霉素片跟碳酸氢钠在家给宝宝洗口

玺博麻麻

氟康唑胶囊打开胶囊把里面的粉弄在棉签上抹到宝宝嘴里

家有两棉袄s73u45

平时要适当注意一下宝宝的卫生,在饮食上要避免食用一些刺激性食物。可能你有霉菌性yd炎你可以去检查看看还有宝宝吃奶的时候洗一下你的乳头。

艾草雪s79u18

注意保持口腔干净,使用药膏涂抹,慢慢的话会好。

伊伊妈咪s81u13

宝宝长鹅口疮跟你妇科有什么关系,喂奶要注意卫生,勤给宝宝清理一下口腔

萱草无忧oooooo

鹅口疮的宝宝反复最重要的就是宝宝用具要天天消毒保持干净卫生

o芷英jro

宝宝鹅口疮一定要在医生的建议指导下用药治疗才行的,平时多注意卫生。消化不好可以吃点益生菌调理下肠胃。

怀中

还是去医院让大夫给宝宝治疗鹅口疮吧

张莉莉妈妈

消化不了好就不要给他吃太多啦,可以吃含那个山楂鸡内金的药