孩他妈s95u60

宝宝4个月我们是双胞胎,一个是混合喂养,一个纯奶粉,现在需要补维生素AD,或鱼肝油,钙什么的

宝宝4个月我们是双胞胎,一个是混合喂养,一个纯奶粉,现在需要补维生素AD,或鱼肝油,钙什么的,该补什么啊?一直什么也没有吃,补什么牌子的好

缘份s702a282

应补充维生素AD,可服伊可新,每天1粒,至2岁半。

爱做梦的蒙蒙

钙还是选择迪巧比较好!我怀孕时就是吃的迪巧,后来宝贝长大也是吃迪巧

LoHoX

这个要去医院体检 看宝宝缺那个就补那个

某某os583a420

实话告诉你。 我就就吃了鱼肝油。 别的啥也没吃

菲s421a311

可以吃伊可新AD剂,一天一粒,不缺钙不用补

娟姐姐s985

就是维生素D3和维生素ad都是可以吃了,

monkey妈咪

吃D3滴剂就可以了,我家的当时吃的是星鲨的

卡哇伊s64u85

鱼肝油不是出生15天就可以吃了吗、钙我们家吃的迪巧的

陈s397a943

我家从两个月开始吃的伊可新,有利于钙吸收

子轩么么

不论是什么喂养都需要从15天就开始每天坚持吃伊可新维生素AD,母乳喂养的话需要妈妈每天吃钙片让孩子通过母乳吸收钙就他给两个孩子补补钙补补锌

艾草雪s79u18

可以选择补充鱼肝油,平时的话多晒晒太阳。

七夕宝妈s44u58

现在补充AD就可以了吧,等宝贝开始长牙了再补钙。

丽s65u85

最好根据自己的孩子来补,不是别人干什么,就补什么的

家有儿女

钙,鱼肝油,我家月子里就开始吃了,还有可以补点DHA。

ooos661a948

6个月内的宝贝其实不用过度担心宝宝不够钙阿什么时候,宝妈有带过宝宝去医院检查宝宝是否缺钙了吗?如果缺可以到母婴店去乳钙或者葡萄糖酸锌钙,我家宝宝就喝这个。

荼丁妈妈滴幸福

D3是要一直补的……促进钙吸收,除了日照,没办法补充……我给孩子一直吃星鲨

美s348

可以去药店或者母婴店买鱼肝油跟钙。我家鱼肝油药店买的,钙是母婴店买的。