宝贝木子89

女宝,35+5出生,现在纠正月龄11个月。会翻身,能扶站,自己可以扶着蹲下起立,大运动落后吗

女宝,35+5出生,现在纠正月龄11个月。会翻身,能扶站,自己可以扶着蹲下起立,大运动落后吗?另外最近不爱吃辅食了,就愿意喝奶或吃水果,只吃香蕉味米粉,应该怎么办?​

三个人s44u45

大运动达标,正常。孩子会走了,他的注意力转移了贪玩,不爱吃饭是常见的情况。方法1、要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。2、吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,也会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。

monkey妈咪

我个人感觉不能刻意的去要求孩子,发展是有时间段的

娟姐姐s985

每个宝宝的发育都不一样的,你宝宝这样也算是可以了

闫宝宝s55u73

还可以吧 小孩子都是阶段性的宝妈不用担心过段时间就好了

子轩么么

孩子11个月不用吃米粉了应该把米粉给他停掉让他正常吃饭了11个月辅食应该一天两顿

君美美123

可以的,差不多正常发育,没事,不用担心。喜欢吃什么就吃什么,没有关系

家有儿女

挺好的,宝宝很棒!挑食,可能是缺锌引起的。

旭吖

宝宝,可能这段时间就不怎么爱吃东西了,大运动都没事

ooos661a948

宝妈不用担心这些问题,因为每个宝宝都有自己发育阶段都不同,可以隔天看看还会不会这样。有的宝宝是心情上比较烦躁就不愿意去接受去吃。

美s348

没事,发育跟着上,一般一岁左右会走路,11个月会扶着家具走路了。最近天气热,宝宝胃口不好都比较挑食

甜心宝贝s13u52

那就吃米粉,和母乳、果汁就好,等戒奶后在慢慢添加辅食

七月s77u23

不算落后吧,能蹲下在站起来就快会走路了吧

家有两棉袄s73u45

不落后啊,有的宝宝比较慢的,可以给宝宝吃其他的东西了不单单只给喂米粉了。

家有三宝s456a561

这个都属于挺好的状态,宝宝还添加一点她喜欢吃的,等到吃饭了再加强全面营养

林宝贝s70u71

不落后啊,每个宝宝发育不同,正常现象

萱宝s236

不会落后啊,我家宝宝一岁一个月了,也是不怎么吃辅食,你家的起码吃水果,我家这个水果都不爱吃,越来越挑食,去体检,医生说缺铁缺锌,她爱喝汤,吃不了辅食就天天煲汤给她喝补充营养

半世流离s57u48

可以了 已经不错了呢 不要担心了 有的还不如你家宝宝呢

二胎妈妈s505

不算落后,你这出生体重没有偏低一般不会落后什么