暖女

宝宝12天,因为在住院,每天送母乳,如果量不够就加人工喂养,今天医生打电话说宝宝每天便便6次

宝宝12天,因为在住院,每天送母乳,如果量不够就加人工喂养,今天医生打电话说宝宝每天便便6次左右,让停母乳喂腹泻奶粉。查了大便没有异常。这么小的娃娃停母乳好吗?​

维多利亚s34u63

宝宝大便次数6次左右,大便没有异常,如宝宝体重增长,不要停母乳。

家有儿女

12天的宝宝,一天便便六次,正常的啊!

旭吖

医生应该说的意思是宝宝母乳性腹泻

美s348

那就在家用吸奶器吸出来,不要让回奶了。等宝宝出院了继续母乳喂养

你好oooooos147a891

月子里的宝宝便便6次算是正常的吧,有母乳的话最好还是坚持喂母乳

子轩么么

你家孩子应该是乳糖不耐受需要喝专门的奶粉

南南妈咪s771a935

其实都提倡母乳喂养,但是你家这个是特殊情况啊,医生如果建议的话还是先听医生的吧,等宝宝出院之后再全母乳喂养也可以。

甜心宝贝s13u52

那就喂奶粉吧,不会不好的,有些宝宝一出生就吃奶粉。也很健康

七月s77u23

医生这样说应该是怀疑母乳性腹泻吧

辣妈615729s142a549

如果宝宝是因为吃了母乳腹泻的话,是需要停母乳的。这个你还是到时候要看清楚,到底是因为吃了奶粉腹泻还是吃了母乳腹泻。

麦麦s801a529

不好我家宝宝小时候也是的大点就好了

家有三宝s456a561

在医院里面特殊情况那也没办法,你在家可以把奶吸出来,不要让奶回了,宝宝回来之后还可以有奶吃

飘雪s573a877

母乳喂养的都有点小腹泻,停了母乳以后奶就不够吃了

萱宝s236

最好是母乳喂养,母乳喂养的宝宝抵抗力好很多的,宝妈平时也要戒口,不要吃油腻,寒性食物,凉的东西也不要吃

林宝贝s70u71

医生专业些,就听医生的建议吧,等好了再母乳

lemons155a336

没关系的,这也是因为宝宝拉大便次数多才会让停的,等好了再吃母乳就好了

大白瓷娃娃s761a666

新生儿一天大便六次多正常,那些吃了医生开的茵栀黄口服液的,一天大便次数都数不过来,

玺博麻麻

那也没办法,宝宝乳糖不耐受,必须要喝