a20080808

脱发!!!

有没有办法治疗产后脱发啊!!!!!!!急寻良方!!!!!

cxy88

妊娠期由于脑垂体和雌性激素的作用,头发的更新过程会受到干扰。妊娠妇女的头发是最好的,很少脱落,胎儿娩出后,产妇体内激素水平恢复到正常,新陈代谢恢复原状,延长了寿命的头发纷纷脱落。出现“青黄不接”的状态。
产后脱发不经治疗,一般也会停止,新发会逐渐长出。

提问者对回答的评语:谢谢.可是我是脱发很久了.估计要吃点什么治疗一下了.

jinjinggirl

产后是脱发的,过一些时间就好了