唯爱小英

怎么更容易长高高?

因为小宝贝有些挑食所以我就有一些担心,小宝贝吃奶粉的话应该吃哪款奶粉,营养成分更全面?

小确幸的现在

挑食会造成宝宝营养跟不上。想要营养全面的奶粉,我推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,好消化,不上火,清淡的口味,宝宝爱喝。

泽o蔓

我给宝宝选择的美赞臣铂睿,含有独特益生元成分,促进肠道蠕动,易吸收易消化,而且调节肠道菌群平衡,让宝宝吃的好睡得香