糖果母婴旗舰店

宝宝断奶期不上火的办法有嘛?

想给宝宝断奶,可又担心她山火,该怎么办?有什么办法能让宝宝断奶期不上火。

倩倩

选择美赞臣铂睿奶粉吧,奶粉含有独特益生菌和益生元配方,荷兰原罐原装进口,宝宝吃了不上火,易吸收。好消化

い不可碰触的伤389QQ

断奶时我给宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,轻轻松松断下来了,口味清淡,接近母乳,配方独特PDX和GOS益生元组合,呵护宝宝整个肠道,助力宝宝好消化不上火,还能帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,轻松断奶后也不上火