凯安

宝宝总是爱上火

添加奶粉以后,宝宝总是上火的厉害,有时候便秘,看着很难受,饭都不好好吃了,有什么奶粉可以帮助消化吸收不便秘的吗

菇凉别走

我家宝贝之前也是上火便秘,后来朋友推荐我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,我就试了下,没想到宝宝喝了一段时间之后确实改善了很多,因为这款奶粉中含有长短益生元组合,宝宝喝了之后不上火,易消化非常不错。现在我把它推荐给你

☞娜么美~862QQ

夏天的时候要多注意吧,我给宝宝选的是美赞臣铂睿就非常的不错,好吸收不上火,配合独特的益生元缘组合,不会出现便秘的情况。

你在我的航程上

美赞臣铂睿奶粉可以帮助消化吸收,不会便秘。这是因为美赞臣铂睿含有独特益生元组合。益生元就可以帮助宝宝的肠胃消化和吸收。