孩他妈s95u60

宝宝最近老是不爱喝奶、一直母乳喂养,给他吃奶就哭闹,很担心他饿坏了;马上就五个月了总是用舌头

宝宝最近老是不爱喝奶、一直母乳喂养,给他吃奶就哭闹,很担心他饿坏了;马上就五个月了总是用舌头去舔东西,是不是可以给他吃点辅食了呢?辅食该怎么添加呢?

三蛋s28u56

不要加辅食,大约4小时喂一次,多尝试吧,每次别强迫宝宝吃。

林宝贝s70u71

不用担心,宝宝饿了自然会吃的,,可以添加辅食了,首次添加为高铁米粉,一天一次,几勺就可以了

琰昕大宝贝

五个月的宝宝可以先添加米乳。你可以上网上搜一下。

婷婷玉立s58u38

厌奶期,过些天就恢复了,这么小也不可以吃辅食,六个月才可以添加。

飘雪s573a877

六个月以上才可以添加辅食,不然对肠胃不好

相信自己s39u86

可以适量的吃点米糊,也可以吃点炖的鸡蛋,不要放盐

你好s77u25

宝宝吃母乳的话,是不爱喝奶粉的,你可以给他添加点米糊,鸡蛋糕

辣妈680669s210a979

我家宝宝也快五个月了,不过我打算六个月给她添加辅食,可以米糊,稀饭,蛋黄,青菜,水果少少的吃一点点

ooos661a948

宝宝这样表现是用舌头舔的方式去认识这个世界,可以谱食但还是建议六个月在谱食,刚开始谱食可以买米粉给宝宝吃,按说明书上的步骤操作。

宸s24u76

宝宝是不是厌奶期,一般三个月左右出现

甜心宝贝s13u52

还不可以添加辅食,你可以适量给她喝点果汁,辅食六个月在添加

肉包子s46u33

是不是要长牙了,六个月以后才可以添加辅食

辣妈694129s781a221

可以适当的添加辅食比如米粉之类的给宝宝吃哦!如果一直闹夜可以检查是否缺锌,可以试试d3补锌补钙哦

玺博麻麻

米粉少冲一点,冲的稀一点,添加一勺,喂几口

过客ioo

宝宝应该在厌奶期呢,用舌头舔东西是宝宝用舌头在感知这个东西呢,添加辅食我建议在宝宝六个月添加,添加辅食最主要还得看宝宝的肠胃好不好,我家宝宝快五个月那会去医院检查生长发育医生让加辅食,我家宝宝肠胃不好,吃了几勺米粉,拉肚子拉了将近一个月。

唯独爱你s780

可以给点她吃了,我这里的话就是熬粥吃的,就是不知道你哪里是怎样的

旭吖

如果宝宝确实不怎么爱吃母乳了,就给他添加一点米粉看看