诺麻麻s712a832

我正在给宝宝断奶。第一天乳房涨得很痛。今天是第三天,乳房软了好多,痛感也减少了。我想问的是:

我正在给宝宝断奶。第一天乳房涨得很痛。今天是第三天,乳房软了好多,痛感也减少了。我想问的是:就这样让奶水自然消除吗?需不需要过几天给乳房做个b超或者按摩什么的?

oo繁华落尽o念

断奶最好自然戒断,就是你的奶水还是要挤出来,但是不要宝宝吮吸了;这样半个月左右自然慢慢的奶水就减少,差不多一个月左右能完全戒断。

你好s77u25

你可以这样自然回奶了,没事的,我很之前也和你一样

琰昕大宝贝

看来以后自己按摩按摩乳房,要把乳房的乳汁挤干净。

婷婷玉立s58u38

正常的,这样慢慢的就回奶了,你想检查的话也是可以的。

辣妈680669s210a979

你有条件的话可以去外面请专业人士按摩,如果没有条件的话,就让他自己收回去

唯独爱你s780

是的,就这样没的,不用做吧,我两个闺女都是这样,没去看

宸s24u76

我第一胎也是这样断奶,第四天自己就开始回奶了

怀中

现在有那种回奶排残奶的那种服务,不知道管不管用

念念小西瓜

不需要吧,哟给我家大宝断奶就这样就完事了

肉包子s46u33

让奶水自然消失就好了,如果没有不舒服不用去医院

林宝贝s70u71

是的,就这样让奶水消退,等过三个月左右可以去照乳腺b超看看

大圈圈糖

嗯,慢慢的它会自己自然消除,可以适当的用热毛巾敷一下或者按摩!

过客ioo

奶水会自然消退的,不需要做b超之类的,如果你想做个按摩,也是可以的。

舞阳画眉

宝妈你可以去药店买大麦茶喝,那个缓解涨疼