谁跌撞了年少

DHA什么牌子比较好。

如果需要给宝宝额外补充DHA什么牌子比较好。有可以推荐的吗?

回忆有我。

DHA呢,还是得看它的含量是不是足够,量足够就是最好的。但是仅仅添加DHA又会忘记,不如直接来一款富含DHA的奶粉,不需要额外添加,这样就不会因为忙碌而忘记了,这款奶粉就是美赞臣铂睿

菇凉别走

我都是给宝宝喝含有DHA的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉很多宝宝都有在喝呢,非常的不错的。SHA可以促进宝宝大脑发育,同时可以提高宝宝视力。我推荐宝妈试试哦。对了还含有益生元组合呢,宝宝喝了不上火,易消化。软化便便,宝宝吃的好,睡得香。白天才有体力玩耍

一只小迷糊

不用额外补充,你可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,它里面就含有了dha,而且是优量水平,喝这个奶粉就不用额外补充了。

唯爱小英

补充dha真的很重要得,我觉得可以给她喝美赞臣铂睿奶粉。因为它得营养成分中就含有丰富得优量dha,可以促进宝宝的大脑发育,而且大脑发育棒。在各方面都会展现自己得才能,更加探索奥妙世界,而且大脑发育棒会直接指挥肠胃消化哦,你可以给你家宝宝喝这款奶粉