梦小蝶835QQ

上火便秘怎么办

最近天气越来越热了,宝宝食欲不振,还上火便秘,该怎么办呢

小贺

我家宝宝一直在喝的奶粉是美赞臣铂睿奶粉,易消化基本没怎么上过火,大便一直挺正常的,如果你们家粑粑一直干可以试试美赞臣铂睿奶粉试试。它里面含有益生元组合,是调节宝宝肠道的。

倩倩

给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉啊,奶粉中含有的独特益生菌让宝宝吃了,胃口好,肠道好,易消化,好吸收,宝宝少生病,妈妈少担心

孩他妈

多给孩子吃杂粮,吃水果,喝水,如果宝宝是奶粉喂养的话,可是试试美赞臣铂睿奶粉,它含有独特益生元组合,有效预防宝宝上火和便秘!

溢&茗小丸子

喝美赞臣铂睿奶粉。奶粉含益生菌组合不上火易消化易吸收不上火。让宝宝远离便秘,更健康!

訫侑锁༺舒༻

美赞臣铂睿还不错,DHA含量高,也比较好消化吸收,不会上火,口感也很容易接受,宝宝很爱喝