YICHEN521

电视有无辐射

我现在怀孕七个月了,电视在卧室里,床的对面.每天看完电视后都是用遥控关电视.并没有关闭电源.我想问一下这样有没有辐射.

xyxy888

我们知道电脑显示器可产生电离辐射(低能X射线)和非电离射线(低频辐射\高频辐射及光辐射)及声辐射,极少部分泄漏.据测量显示,工作人员距显示器表70厘米处工作8小时/天,所受电离辐射(即低能X射线)的年附加剂量远低于我国规定的对公众成员的剂量限值,而且以液晶方式显示的显示器不会产生电磁辐射和声辐射.
因此,孕妇可以放心地使用电脑.但是,值得强调的是,为了避免使正处于器官形成期的胎儿受到不良环境的影响,建议在怀孕初期的前三个月应当减少接触电脑,同时也不宜久看电视.否则,电脑屏幕及电视屏幕发出的射线及电磁波会对胎儿产生不良影响;此外,电脑及电视机工作时产生高压静电,使室内阳离子饱和,空气中的负离子缺乏,干扰孕妇的情绪及新陈代谢,影响胎儿的大脑发育.

baby070903

有辐射的,怀孕期间看电视一定要穿防辐射服,还要保持电视的距离是2米远。

zzxchxh

应该有,不过我怀孕的时候也是一直看电视

Dannymama

没关系的.只有吹风机才有.

上帝的宠儿

有辐射,不很强。我做过测试,只要你在两米以外就可以啦

amyho

有辐射的,电视的辐射可强了,连40CM的墙都能穿透呢,怀孕期间最好别在卧室里看电视,如果看了,建议把电源关掉,同时还要通风,以便于尽快把电离辐射疏散。

xin-tin

肯定是有的,尽量少看,实在想看就离越远越好,至少2M以外

zmhsa426

有辐射,不过辐射不大!你自己注意点罗,
你的心情可以理解,我以前怀孕的时候也什么都怕,就怕对小孩有影响,不过现在我的孩子有7个月了,我觉得我以前的担心是多余的,呵呵!不过每个母亲都是这样子的,自己的孩子嘛!
不要紧,宝宝很好!