coco

夏天太热,娃不好好吃饭,怎么办?

娃天气一热就不吃东西,喝水也少,怎么办?有啥补充营养的东西么?

瑞瑞

天气热的时候宝宝容易食欲下降,在饮食上要注意清淡一些,宝宝添加的奶粉要选择好吸收的,我给宝宝添加的是美赞臣铂睿,口味清淡,宝宝比较容易接受,而且其中含有益生元组合,宝宝喝了以后能够增进食欲,所以我家宝宝吃辅食一直吃的很好,长的也挺快的,建议你给宝宝添加这款补充营养。