一帘幽梦

促进宝宝大脑发育的聪明奶粉

有没有一款营养丰富,DHA含量高,能促进宝宝大脑发育,让宝宝聪明的奶粉呢?

coco

有呀,试试美赞臣铂睿,美赞臣铂睿奶粉含有优量DNA和益生元配方,满足宝宝大脑发育的需要。

乐乐

有的,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就是这样一款高能奶粉,营养全面,富含优量dha,可以有效促进宝宝大脑发育,而且还含有不上火的益生元宝宝,喝了上火不便秘,消化吸收好,宝妈可以试试。

依赖成自然

有好多宝妈不知道宝宝大脑与肠道间有着密切联系,美赞臣铂睿富含DHA和益生元,构筑脑肠神奇纽带!优量DHA影响宝宝脑部发育,改变智商的基因。

☞娜么美~862QQ

DHA,二十二碳六烯酸,俗称脑黄金,是一种对人体非常重要的不饱和脂肪酸,对胎婴儿智力和视力发育至关重要。在我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就有着,有着丰富的Dha和独特的益生元,对宝宝的成长非常好,而且是根据宝宝不同的年龄、对营养的需求状况,奶粉里添加的营养物质含量是不一样的。而且在美赞臣铂睿双重营养组合的帮助下,宝宝脑肠轴更好发育。

昊昊妈

亲爱的可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉呢。这款奶粉含有优量的DHA,另大脑发育更好。

诺念

美赞臣铂睿奶粉特别添加优量DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝头脑灵活更聪明。而且他特别添加PDX+GOS独特益生元组合,易消化好吸收,强健脑肠轴神奇纽带,让宝宝消化棒,食欲好。