燕子700

什么奶粉比较好消化?

宝宝肠道功能比较娇嫩,应该给宝宝喝什么奶粉比较好消化呢?

郝倩

平时饮食要注意,然后奶粉我给我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,宝宝平时吃饭很多,消化的也很好,没有消化不良过,而且这个奶粉喝了不上火,里面特含PDX+GOS益生元组合,促进宝宝肠道健康,我推荐给你

梨浅浅笑

宝宝小肠道是比较娇嫩的,可以选择好消化的奶粉,我们家宝宝现在喝的是美赞臣铂睿,这个奶粉我觉得还是蛮好吸收的,因为之前我们家宝宝也是很容易上火,吃了奶粉不消化,但是忘了这个之后就不会因为他有独特益生元组合比较好吸收

Octobers72u88

宝宝的肠道比较娇弱,还是要好好的呵护的,你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉还是比较好消化的,添加了益生元组合可以助力好消化,不上火

溢&茗小丸子

强烈建议美赞臣铂睿奶粉。奶粉含有独特的益生元,更好的保护宝宝娇嫩的小肚肚。不上火易消化促进营养吸收。

依赖成自然

第一首选美赞臣铂睿奶粉宝宝喝了易消化,还不上火,不便秘,拉出黄金便便,还帮助宝宝大脑发育全面