甜心小公主呀

好吸收的奶粉,推荐。

各位妈妈们,有没有什么适合我家宝宝吃的好消化吸收的奶粉呢?

梨浅浅笑

如果宝贝是比较容易上火的体质,我是比较推荐美赞臣铂睿的,这个奶粉是双重不上火长短链接益生元组合,比普通的奶粉要好吸收很多,呵护宝宝的肠道,宝宝肠道健康,吃东西会很容易消化的

依赖成自然

你可以考虑考虑美赞臣铂睿奶粉哦 ,选含有益生元组合的奶粉比较好 宝贝肠道吸收好 还不容易上火 我家喝的美赞臣铂睿奶粉 挺不错

谁跌撞了年少

我们家宝宝最近喝的铂睿的奶粉就挺好的,非常的值得推荐的一款奶粉,而且还不容易上火。