辣妈779648s404a666

四个月大婴儿眼睛有白黄色粘屎怎么办

阿碧

应该是上火了,带去医院看医生开点什么眼药水或者什么的。

乖宝宝s87u25

我有可能是五刀了,有点火大,不要给他捂那么多

依凝妈妈

上火了多喝水,然后喝点去火茶,大人也多喝水,

小张宝宝o

可能是上火了,最近夏天如果室温超过26度,一定要给宝宝喝水

馨馨妈s97u43

是不是上火了?母乳你吃清淡一点,奶粉多喂水

五月小满满

宝宝喝的奶粉还是母乳呢,如果是奶粉的话有可能是上火啦,适当给宝宝喂点水,如果是母乳妈妈要吃清淡一点。

飘雪s573a877

宝宝是不是上火了呀?宝妈多注意观察

90浮夸80假

应该没什么事吧,用棉纱擦干净就好了,应该是上火了

宁翰麻麻

有可能是宝宝上火了,可以让宝宝多喝点水

子轩么么

孩子这是上火,先看一下孩子的泪腺通不通

辣妈638592s968a793

泪道阻塞可能大,先保守治疗,2周后到医院就诊冲洗泪道

张莉莉妈妈

宝宝月龄小,睫毛往内长,刺激眼球摩擦造成的

-o最初

这种情况下宝宝是上火了。平常稍微喝点儿水。宝妈记得饮食清淡一些。

回不到的过去s60u86

宝妈,你说的是眼屎吧,宝宝多少都会有一点,你看看是不是上火了

Janeto郭珍

可能是上火了吧,母乳的话你吃清淡点,奶粉喂养的话就喂点温开水

辣妈615729s142a549

爸爸是否有点上火了呢?妈妈平时吃饭的时候要少吃盐分大的食物。

林宝贝s70u71

应该是上火了,喂点莲逢水或者小儿七星茶

笑笑s862a595

看医生。听说有白色的事是不好的,还是去看一下吧。

十七s91u54

你可以用毛巾给她,轻轻的擦掉,或者去医院让医生帮你处理一下

晞宝宝s27u18

宝宝应该是有一点上火了,母乳喂养的话,宝妈饮食要清淡。奶粉喂养的话,可以适当的喝点水。

秋雨绵绵s543a202

是不是屋子太热了,或者宝宝上火了,或者是泪腺堵塞,严重的话就去医院看看