皇上s24u73

哪款奶粉好吸收

我们家宝宝喝奶粉经常不消化,容易便秘,有没有什么比较好吸收的奶粉呢?

不知所措s84u80

我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿感觉挺好的,里面还有独特的益生元组合,这个可以促进宝宝肠胃消化吸收,宝妈可以试试。

溢&茗小丸子

强烈推荐美赞臣铂睿奶粉。奶粉含有独特的益生菌组合,宝宝喝了易消化好吸收不上火。宝宝更健康!!!

Octobers72u88

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉还不错,你可以试一下,宝宝喝的易消化不上火,营养还特别的丰富