梦小蝶835QQ

改善宝宝便秘

宝宝喝了配方奶粉总是上火便秘,那么如何改善宝宝便秘呢

开心就好

喝益生菌呀!或者有一款美赞臣铂睿奶粉就含有益生元,可以改善孩子肠道蠕动,不上火。

☜嘟嘟☞679qe

宝贝喝美赞臣铂睿奶粉就缓解宝贝便秘的,奶粉含有独特益生元组合宝贝喝肠胃消化吸收好而且不会上火。

梨浅浅笑

冲调奶粉的时候要注意按照正确的方法来冲水,不要太烫了,这样会破坏里面的营养。多给宝贝喝水呀,饮食也要注意,如果长期不行的话,可以换成好吸收不上火的美赞臣铂睿,很多宝宝喝这个奶粉都不会便秘,特有双重不上火益生元组合,帮助调节肠道健康,好吸收,不会上火。