小萱s508a177

宝宝23天肚子胀气,有点拉肚子,今天一整天都是苦恼不好好睡觉,一直要吃的,我是母乳加奶粉喂养

宝宝23天肚子胀气,有点拉肚子,今天一整天都是苦恼不好好睡觉,一直要吃的,我是母乳加奶粉喂养,请问可以吃点妈咪爱或是思密达吗?还是有什么办法可以让宝宝舒服一点吗?

昊洋妈妈87

可以让医生开点“西甲硅油”,这个有助于排除胀气

唯独爱你s780

肚子胀气,做排气操呀,或者多揉揉宝宝的肚子可以让它舒服呢

念念小西瓜

胀气很正常的,你每天给宝宝做做排气操,很有用

艾草雪s79u18

可以给他吃点妈咪爱的,然后多帮他按摩一下小肚肚。

怀中

看看经常的飞机抱试试。吃完拍嗝,不要喂的太饱

晞宝宝s27u18

宝宝肚子胀气的话,要注意喂奶的姿势,可以做一下排气操,拉肚子的话可以吃妈咪爱的。

晴天s670a822

可以做排气操啊-或者是吃益生菌-喝点水

o何焕

推拿推拿好的快,做做被动操,吃药的话要问医生,注意用量

琰昕大宝贝

可以喝妈咪爱的,宝妈多吃点水果蔬菜,可以疏通乳腺的

过客ioo

宝宝胀气可以给宝宝揉揉肚子,多趴趴。一直要吃的是宝宝在猛涨期呢。

泪划过我心

还是抱去医院看看医生怎么说吧,自己用药不放心

琳丽s483a224

可以吃妈咪爱,但是最好不要吃思密达 ,那是大人吃的,宝宝太小了。

子轩么么

肚子胀气的话你可以用随时让你给孩子揉揉肚子就可以,

青春s66u23

混合喂养最重要一点就是分开吃,这顿吃母乳让他吃饱,下顿吃奶粉,不要这一顿混合吃,那样最容易胀气,给宝宝做排气操

税亚妮

可以吃点妈咪爱没什么副作用的就是调理宝宝肠胃的