cansirchen

宝宝睡着了会饿醒吗?

我家宝宝现在才53天,经常吃了可以睡四五个小时,有时候甚至达到六个小时左右,但吃的量不多.期间,我担心他会饿,可是就是怎么弄都不醒.但如果是白天他醒着的时候,他就会不停地要吃,隔一个小时左右吃一次,有时候90ml管一个小时,有时候150ml也可以一次搞定.按道理来说,这代表母乳不足,可是,为什么他吃得不多又可以睡那么久呢?难道睡着了不懂得饿吗?

WENYIFAN

每个宝宝都有自己不同的生理作息时间.你家宝宝现刚满月不久睡得多很正常,孩子睡得好自然长得快,这是好事,BB饿了自然会醒.随着以后慢慢发肓长大,生理作息时间会越来越规律的.不用担心

提问者对回答的评语:很详细,看来是个有经验的家长.

zcl1007

我们家宝宝情况和你家宝宝差不多,但只要身体棒棒的,就没什么关系的!!!