薛定鄂的喵

兼职有这么难做吗?

我就搞不懂了,怎么这么多人说兼职难做,而且要投资,什么被骗钱,什么的,,,,网络兼职这么多干嘛要做投资的呢?

小乖莹莹s59u23

最好还是谨慎点好。现在好多的套路,所以一定要小心。

备孕二胎s22u34

会做的人永远不觉得难做,没做过的就会认为难做,人与人不同,所以难度也不同

ooooCoCo小妞o

人的欲望大,特别是需求比较大的宝妈,经历多了就想变得强大,让自己过得更好。

小郭os46u50

你有什么好做的?又不用出费用不用投钱的。

嘟麻s45u36

应该是现在骗子太多了,有些人防不胜防

晞宝宝s27u18

会做的话就觉得不难做,不过一定要谨慎一点。

子轩么么

网上说的是这么多不然话你不能上当

棋濠妈妈

网络的套路太多了,还是自己动手能力挣的好

果果s55u10

顾名思义就是在忙正式工作的同时利用闲暇时间来赚钱,不要太认真

虞美人s124a534

这个就不知道了,我自己就是上个班,也不去再加份工作了。

奚红霞

有没有好的JZ介绍一个,赚点生活费

过客ioo

肯定有很多人被骗过才会担心的呀,我当初被骗过就再也没做过了。

琳丽s483a224

可以做不投资的。不过那种很少。除非有人缘,不然网上zj都不怎么挣钱

90浮夸80假

这种东西怎么说呢?基本都是熟人介绍做的

Janeto郭珍

人都是有欲望的,而且那些宣传的很诱人

佣人爱自扰

对啊现在在网上做的服务也都太多了所以现在不容易做了,现在做什么都不如以前了