梦幻宝贝

宝宝上幼儿园后还要喝奶吗

我家宝贝马上就要去幼儿园了,去了幼儿园还可以再继续的喝奶粉吗?

凉城os466a252

宝宝马上上幼儿园了,也可以继续喝奶粉,幼儿园人多,孩子感冒或者生病的时候容易交叉感染了,给宝宝添加奶粉,可以让宝宝增强抵抗力,避免生病,我推荐一款美赞成铂睿奶粉这款奶粉可以帮助宝宝增强抵抗力。

回忆有我。

当然可以呀,奶粉的营养全面,吃奶粉妈妈也少操心,而且你可以选择一款含DHA的奶粉,不仅补充营养,还助力大脑发育,我们家一直在吃的美赞臣铂睿,里面就含有足量的DHA,少让我操了很多心