朵儿s131a431

谈论一下月子到底该怎么坐?

月子该怎么坐?坐多久才不会落下病根?老大那会觉得月子挺注意的,娃饿了都是婆婆抱我跟前给喂的,也就负责给换个纸尿裤,结果后来每次夏天吹空调就会胳膊肘,膝盖渗的疼。现在二胎了,就想着不会再生了,一定要坐好月子,都不知道该怎么坐了?

虞美人s124a534

宝妈第一胎是夏天生的吗,开空调开的太冷了吧,月子还是要坐的,至少一个月坐满,然后看自己的恢复情况。

君美美123

我就是30天,没有做饭,但孩子都是自己照顾的

lemonmons50u19

月子是要好好做,注意防寒保暖。再者比月子更重要的是平时要多锻炼身体,运动才是最健康的生活方式。

玲妹妹s391a821

请个月嫂,然后多吃补气血的,这样会轻松,我觉得休息是关键n

玉s21u79

别吹风,别劳累过度,也没什么了吧,注意休息就行

好运来了s83u18

坐月子,细节上,看个人吧,每个人生活喜欢不一样,所以,有些能不做的还是不要做,注意点,多休息

过客ioo

月子里不落一点病根是不可能的,月子里不要受风,受凉,我宝现在六个月了,我婆婆也没让我干这个干那个。

奚红霞

有条件的话,去月子中心坐挺好的,啥都不用操心,还不会容易留下病根,女人太难了

飘雪s573a877

就算是夏天,也要穿长袖的睡衣,护好身体每个部位

宝妈s69u70

还怎么做就怎么做,想得太多反而不会了

子轩么么

千万不要直吹空调,最好要穿长袖长裤长袜子一天落下的月子病趁二胎赶紧治好

甜馨妈咪s920a816

好好保护好自己就行,第一胎都是不注意,我就是根本不懂

90浮夸80假

她们做得不好的说一身毛病,做得好的也说很多毛病,我觉得不妨多看看这方面的书或者教学视频

馨馨妈s97u43

科学坐月子,就不要多站,多抱,不摸冷水这些啊

家有两棉袄s73u45

我们这里都是做三十天的,如果你有条件的话可以做四十二天,而且最近天气预报热不开空调的话不热吗?你可以买个空调挡就不会那么凉了。

晞宝宝s27u18

平常心对待吧,平时注意保暖不要吹风,饮食上注意点就可以啦。

Janeto郭珍

我两个月子都是过后会腰疼几个月,慢慢的就好了,其他的没什么,还是个人体质问题

佣人爱自扰

月子还是需要好好做的注意保暖啊该穿长袖穿长袖该穿袜子穿袜子可以开空调的

旭吖

坐月子的时候最好不要经常抱孩子以免自己胳膊太累而且不能够碰凉水不能够直吹空调的凉风

伊伊妈咪s81u13

空调不要调的太低,可以装个挡风板,不正吹着就可以了,多休息,少看手机,没事儿就躺着