人心难测

宝贝不合群

宝贝不怎么要跟其他小朋友玩,就喜欢小狗之类的,这样是不是不太正常?

sunshines588a408

宝妈,你好,宝宝这样的话可能是比较内向。所以不怎么跟其他的小朋友玩呢,不过以为宝宝补充大脑营养,大脑发育好,情商也比较高,就会喜欢和其他小朋友玩的,如果你家宝宝也是奶粉宝宝的话,可以选择美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉的营养是比较全面的,添加了优量DHA能够让宝宝大脑发育的更好。我家宝宝就是喝的这款奶粉挺不错的,你也可以去了解一下这款奶粉。

凯安

可以多带宝宝去人多的地方玩,平时也可以补充DHA,帮助大脑发育,促进宝宝的沟通能力,美赞臣铂睿奶粉中就含有优量DHA,可以试试