独家记忆

奶粉易消化吗?

都说易消化的奶粉宝贝喝不会上火,什么奶粉易消化呢?还有好吸收呢?

辣妈235782319QQ

易消化的奶粉,宝宝喝了肚子舒服,也不会上火的,美赞臣铂睿奶粉就是易消化的奶粉,我家宝宝现在就是喝的这个牌子,吸收效果很不错

笑看红尘

上火是因为消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,铂睿中添加了独特益生元组合,助力好消化不上火,帮助宝宝软化便便,呵护宝宝的小肚肚。

琉璃の浅唇

推荐宝妈一款不错的奶粉,美赞臣铂睿奶粉里含有不上火益生元组合,防止宝宝上火便秘,促进宝宝消化吸收,呵护宝宝小肚子的健康,现在很多宝妈都给宝宝喝这款奶粉,挺不错的。