泽o蔓

机灵宝宝

宝宝现在越来越活泼,也在处于模仿的月龄,该添加什么样的奶粉帮助她大脑的发育,美赞臣铂睿奶粉怎么样?

开宗明义

我觉得美赞臣铂睿奶粉挺好的,含达到国际推荐水平的DNA,可以很好的帮助宝宝大脑发育,让宝宝聪明机灵健康成长。

辣妈235782319QQ

帮助宝宝大脑发育,可以选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有dha,能够让宝宝的大脑聪明,模仿能力更强

孩他妈

美赞臣铂睿奶粉挺好的。我家宝宝也在吃。它含有优量DHA.促进宝宝大脑发育,让小脑袋聪明伶俐!