进无止境s51u52

怎么样才能提高宝宝的智力发展呢?

都说DHA可以补充宝宝的智力发展,那具体应该怎么给宝宝补呢?

菇凉别走

刚开始我为被这个问题困扰了很久,后来啊无意发现美赞臣铂睿奶粉就挺不错的,这款奶粉中含有优量DHA,每天可以根据比例冲泡奶粉给宝贝喝,就可以让宝宝们补充DHA拉,简单方便!值得推荐哦!

一只小迷糊

DHA确实可以帮助宝宝促进脑部发育,还可以促进宝宝眼镜明亮,补充起来也很简单,像平时宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉中就含有,还是优量DHA哦,每天三倍加一个鸡蛋,轻松补充!

A梦星

给宝宝补充DHA可以试试美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA,达到国际优量水平,帮助宝宝大脑更好的发育。方便简单,不用单独补充。

唯爱小英

提高宝宝的智力,我觉得可以给她补充dha,奶粉上我觉得可以给她喝美赞臣铂睿奶粉,因为它含有丰富的dha,营养各方面都很棒,而且还可以促进宝宝大脑发育,重要的是吸收很好,小家伙很容易吸收,把营养都补充到,溶解的也更快哦