进无止境s51u52

宝宝消化不好,怎么办?

宝宝经常放的屁屁很臭,是不是消化不太好啊,一天中喝的奶粉是最多的,是奶粉的原因吗?

一只小迷糊

消化不好容易引起口臭,放臭屁等等,宝宝消化不好的话,可以给宝宝换一换奶粉,美赞臣铂睿就非常容易消化,可以给宝宝喝一喝!

楠楠妈110

是消化不好引起的,平时要多给宝宝按摩肚子,我家吃的是美赞臣铂睿奶粉,不仅好消化而且不上火,值得推荐

A梦星

那就是奶粉不适合宝宝,建议给宝宝换一款奶粉,推荐美赞臣铂睿奶粉,好喝不上火,含有活性益生菌,助力宝宝消化吸收。