guminxia

怀孕24周做彩超需要多久时间?

医生告诉我排畸的时候做彩超要40多分钟,可是网上的资料却说不能超过20分钟,搞的我好怕,有点不相信自己检查的这家医院了,有经验的姐妹们谁可以告诉我到底超过了20分钟对宝宝有没有影响.

glf84

前三个月,可以去医院做染色体检查,排除唐式综合症,只要抽血就可以,现在彩超哪看得出来,哪里会非常准确。放轻松点就OK了

qingqingnei

黑白就可以了吧,彩超要生的时候超就可以咯