岁月静好

哪款奶粉容易被宝宝吸收营养呢?

宝宝吃的挺多,就是不怎么长肉,朋友说是营养吸收的不好,怎么才能提高宝宝的吸收能力啊?

果汁妹妹

那可能是奶粉的问题呢,推荐喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉宝宝喝了吸收很好的,营养全面,进口奶源。值得信赖。

Zzzs85u18

也很有可能是消化吸收能力太弱了。给宝贝选择奶粉的时候尽量选择容易消化吸收的,美赞臣铂睿奶粉就很不错,我家宝贝就一直都在吃,添加了不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝肠胃,增强消化吸收,让宝贝身体更棒