梨浅浅笑

哪些食物含dha高?

给宝宝添加辅食了,想要宝宝更聪明一点,不知哪些食物中的dha含量高呢?

果汁妹妹

食物不清楚哪个有,但是奶粉里面有。我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉,里面就有优量DHA,喝了这个奶粉,就不用单独补充了。

Zzzs85u18

你可以适当的给宝贝添加奶粉,奶粉中也含有丰富的dha,我家宝贝就一直都在吃美赞臣铂睿奶粉,里面的DHA含量达到了国际权威量化水平,能够很好地增强宝贝智力发育

被风吹过的夏天888

深海鱼还有喝美赞臣铂睿奶粉可以补充DHA,宝宝喝大脑发育好聪明伶俐。奶粉还可以让宝宝不会上火。