乐乐

宝宝学东西慢

宝宝学东西慢,教过的东西总是学不会,怎样提高宝宝的学习能力?

郝倩

宝宝接受有快有慢,不要太着急,可能宝宝没办法接受太多,然后可以给宝宝多补充DHA,帮助宝宝大脑发育,宝宝会更聪明,铂睿奶粉里含有优量DHA,可以让宝宝补充足够的营养,大脑发育快了,接受知识就会更快一些

人生若只如初见

首先应该提高孩子的理解能力,孩子只有做到充分理解了一件事物,才能事半功倍的把事情做好,说到底,还是应该给孩子培养一个聪明的大脑。我推荐给孩子喝美赞臣铂睿奶粉来促进大脑发育