不知所措s84u80

宝宝吸收不好是什么原因?

我家宝宝比较瘦,朋友说我家宝宝吸收不好,是什么原因呢?

小雪

吸收不好不消化就是会影响宝宝的发育的,是不是奶粉没选好,可以试试美赞臣铂睿奶粉,好吸收好消化不上火。

☞娜么美~862QQ

平常在饮食方面可以搭配的均匀一点,吃一些比较容易吸收的辅食,然后奶粉可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,营养特别的丰富全面,而且好消化,好吸收,即使在夏天,宝宝的胃口也能很好,配上独特的益生元组合,还能够呵护宝宝娇嫩的小肚肚,非常适合宝宝的一款奶粉。

郝倩

可能是宝宝肠胃不好,所以吸收的不太好,你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉试试,里面含有独特益生元组合,让宝宝好消化不上火,促进宝宝肠道健康,营养吸收的更好,我家宝宝一直在喝